Die Dritte gewinnt zum Saisonauftakt deutlich

Die Dritte hat zum Saisonauftakt ihr Auswärtsspiel gegen den SV Hage deutlich mit 3:0 (25:7, 27:25, 25:6) gewonnen. Zweimal „Hui“, einmal „Pfui“ – so könnte man das Spiel umschreiben. Im ersten und dritten Satz setzten die jungen Ammerländer die Gastgeber mit guten Aufschlägen konsequent unter Druck, machten wenige Fehler und konnten die Sätze sehr deutlich gewinnen. Im zweiten Satz war von dieser dominanten Spielweise wenig zu sehen, stattdessen machten die Gäste viele Eigenfehler, insbesondere im Aufschlag und in der Annahme. Trainer Torsten Busch war mit der Leistung seines jungen Teams dennoch über weite Strecken zufrieden: „Wir waren ganz klar die bessere Mannschaft, der SV Hage aber auch noch nicht der Gradmesser. Es werden noch schwerere Spiele auf uns zukommen!“